Druck aus
Hier die Anschrift...
NewsletterLogin

Datenschutz

Die "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" legt großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Da sowohl der Schutz der Privatsphäre als auch der Schutz der Geschäftskunden für die "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" von besonderer Bedeutung sind, werden persönliche Daten unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt. Sie werden weder veröffentlicht noch an Dritte weitergegeben und dienen lediglich dazu, über unsere Aktivitäten im Interessengebiet des Webnutzers zu informieren.

 

Zugriff auf unser Internetangebot

Jeder Zugriff auf das Internetangebot der "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" wird protokolliert und gespeichert. Die gespeicherten Daten werden nur zur Optimierung des Internetangebotes ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Die Internetseiten der "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" verwenden keine Techniken, die dazu dienen, das Zugriffsverhalten der Nutzer nachzuvollziehen. Die "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" behält sich allerdings vor, die IP-Adresse bei Angriffen auf deren Internetinfrastruktur auszuwerten.

Darüber hinausgehende personenbezogene Daten werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden z.B. im Rahmen einer Online-Bestellung oder -Registrierung bzw. Umfrage ausdrücklich zur Verfügung gestellt. Die "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" behandelt persönliche Daten verantwortungsbewusst und entsprechend der gesetzlichen Bestimmungen.

Übermittelte personenbezogene Daten werden nur gespeichert und verarbeitet, soweit dies für die Abwicklung von Anfragen oder Aufträgen erforderlich ist. Zur Erleichterung dieser Aufgabe erfolgt unter Umständen ein Austausch dieser Daten mit in die Auftragsabwicklung einbezogenen Dritten. Darüber hinaus werden personenbezogene Daten nicht an Dritte weitergeben; es sei denn, die "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" ist hierzu aufgrund zwingender gesetzlicher Vorschriften verpflichtet oder der Webnutzer selbst bestimmt die Weitergabe.

Personenbezogene Daten, die der "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" übermittelt werden, wie z.B. Name, Anschrift und / oder E-Mail-Adresse, werden nur zur Korrespondenz mit dem Webnutzer oder nur für solche Zwecke verwendet, für die die Daten durch den Webnutzer zur Verfügung gestellt wurden. Auch hier möchte die "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" Adressdaten nur dazu nutzen, gelegentlich über Produkte und Dienstleistungen sowie Neuerungen zu informieren. Anhand der übermittelten Daten kann es im Rahmen einer Umfrage zur Kundenzufriedenheit, sowie zu Marktforschungs- und Werbezwecke, vorkommen, dass Webnutzer elektronisch oder telefonisch kontaktiert werden.

Mit Nutzung der Internetseiten der "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" wird eingewilligt in die beschriebene Speicherung und Verwendung persönlicher Daten. Die Eingabe Ihrer persönlichen Daten entspricht einer Einwilligungserklärung bzgl. der beschriebenen Verarbeitung und Verwendung. Selbstverständlich informiert die "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" den Webnutzer gerne über die Verwendung persönlicher Daten. Es besteht ein Auskunftsrecht über gespeicherte personenbezogene Daten, sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten. Der Nutzung personenbezogener Daten zu Werbezwecken kann jederzeit widersprochen werden. Die "bernd quinders - Getreide und Futtermittel Agentur GmbH" weist ausdrücklich darauf hin, dass die Mitarbeiter zum Datengeheimnis gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) verpflichtet sind.

Auskunft über personenbezogene Daten bzw. deren Korrektur oder Löschung kann wunschgemäß erfolgen per » Mail.

 

Aktualität dieser Datenschutz-Erklärung

Diese Datenschutz-Erklärung ist aktuell gültig und datiert vom 02.07.2008